Структурный метод моделирования электронной системы - Абдульрахман, Аль-Хедр (Proceedings of National Aviation University, 2001)
Рассмотрены структурные модели двухполюсных и четырехполюсных компонент. Разработан алгоритм моделирования схемных функций электронной системы на основе метода структурного анализа с целью распараллеливания вычислительного процесса