Восстановление и упрочнение деталей авиационной техники газотермическими методами - Фень, Е. К. (Proceedings of National Aviation University, 2001)
Рассмотрены основные физико-механические свойства жароизносостойких и жарокоррозионностойких покрытий, нанесенных детонационным и сверхзвуковым плазменным методами. Показано, что перспективными методами нанесения таких покрытий являются детонационный и сверхзвуковой плазменный