КРИПТОСИСТЕМА С «ВИРТУАЛЬНЫМ КЛЮЧОМ» - Климентов, В.В.; Трощило, А.С. (Ukrainian Information Security Research Journal, 2010)
Возникновение и развитие области защиты информации (ЗИ) как неотъемлемой части информационной индустрии связано с острой необходимостью в средствах противодействия высокой уязвимости информационных технологий к различным злоумышленным действиям.