ВДОСКОНАЛЕННЯ МАТЕРІАЛЬНО-ТЕХНІЧНОГО ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ПІДПРИЄМСТВ ХАРЧОВОЇ ПРОМИСЛОВОСТІ
Ключові слова:
матеріально-технічне забезпечення, харчова промисловість, основні засоби, економічна ефективність, материально-техническое обеспечение, пищевая промышленность, основные средства, экономическая эффективность, logistical support, food industryАнотація
Проведено дослідження розвитку та наведені пропозиції з вдосконалення матеріально-технічного забезпечення підприємства харчової промисловості.
Проведено исследование развития и приведены предложения из совершенствования материально-технического обеспечения предприятия пищевой промышленности.
Research of development and the brought suggestions over is conducted from perfection of logistical support of enterprise of food industry.
Посилання
Андрушків О.В. Економіка підприємства. [Текст] – К.: Наука-центр, 2008.
Бланк И.А. Торговий менеджмент. [Текст] – К.: УФИМБ, 2007.
Економіка підприємства: Підручник [Текст] / За ред. акад. С.Ф. Покропивного. 2-є вид., перероб. та доп. – К.: КНЕУ, 2001.
Мате Е., Тиксье Д. Материально-техническое обеспечение деятельности предприятия. [Текст] – М.: Прогресс, 2003 .
Смирнов П.В., Степанова З.И., Фасоляк Н.Д. Организация и планирование материально-технической поставки в народном хозяйстве. [Текст] – М.: Экономика, 2005.